论坛广播台
广播台右侧结束
琼海在线广告业务联系

• 陈氏房产
楼主回复
  • 阅读:2803
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

琼海市加积先锋社区健身队,"七一"建党97周年前夕举行卡拉0K颁奖比赛

海南省琼海市加积镇先锋社区健身队,为了纪念中国共产党97华诞,2018年6月28日举行别开生面的卡拉0K比赛,他(她)们按10分制进行评分,参加这次活动的全体队员,人人都是评委,并按评分规则,去掉1个最高分,去掉1个最低分,本着“公平、公正、快乐"的原则,决胜出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,参与奖若干名,并由琼海陈氏房产全程赞助,整个活动结束前全体队员起立演唱巜沒有共产党就沒有新中国》的嘹亮歌声中落下帷幕《琼海陈氏房产》。并公布获得一等奖:何平,二等奖:净平,王秋平,三等奖:王业端,符春杏,王朝芳。

• 老雷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉积镇先锋健身队活动棒极了,陈总关爱赞!赞!赞!!!
我运动,我健康,我快乐!

• 陈氏房产
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海市加积镇先锋社区健身队,以这种新的形式歌颂和赞颂伟大的中国共产党,很好!只有共产党,人民才能实现"中国梦"。为他(她)们点赞!

• 陈氏房产
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天晚上才发布这一详情,收看率这么高,太好啦……
  • 琼海溜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
有事直喷主题
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布